W_Okami
ОХО! Ти, собрал кучку людей) Нас было даже больше, чем я ожидал)) Завели короче нас в трущёбы ногинска и ...

Ну ничё так погуляли, камаров покормить удалось на славу.. Кто пивком баловался, кто скромно стоял в толпе этих людишек и общался об аниме, манге, играх, кто наслождался кококолой и наблюдал за всеми, пытаясь уследить кто о чём базарит и понять о чём ваще речь, а кто-то позже играл в бадментон..

Один парнишка принёс деревенные "катаны", тексталит (если я не ошибаюсь) тоже был. Ну и что вы думаете? Чтобы я не помохался?! Нееее подругому быть и не могло. Как я и предсказал 15 минут до сражения, отшиб себе палец. Ну и то что не нужно было даже предсказывать ударил по голове противника. Надеюсь, он не в обиде.. Но было забавно, правда я нефига не умею фехтовать КАТАНОЙ... Учусь как бы на саблях.. Но это неважно)

Дальше было уже неинтересно. В бадментон было проблемотично играть из-за травмы, утопать в большей части разговоров о том, чего не смотрел, или не читал, или не играл стало совершенно скучно... Пришлось отчалить.

Электричка.. После за шкирку меня потащили в тампункт Норн и братишка. Братишка был не в настроении((( Хмурый, серьёзный, отрешённый от мира.. Эй! Давай поднимай себе настроение! Я так хочу чтобы ты улыбался!
Ренген выдал к моему счастью, что моя травма - всего навсего ушиб))

Итак, подведём итог: прожит ещё один хороший день! Я счастлив)